모유수유하시는 모든 엄마에게 큰 힘이 될 듯한데용

여기에 접수를 하면 어떻게 되는 건가요???

혹시 괜찮으면 상품화 될 수도 있는 거죠^^

아주 괜찮은 생각 같아서요.

상품화된다면 엄마들이 훨씬 수월하게 모유를 아기에게 먹일 수 있다는 생각이 드네요^^

제가 어려서 부터 발명같은 것에 관심이 많았어요.

오늘 TV에서 귀사의 사장님께서 나오셨기에 이렇게 찾아와 문을 두드렸어요

특허까지도 낼 수 있는 건가요..;;

궁금한 게 많죠...;;

본론...^^

저는 수유쿠션에 대해 아이디어가 있어서요.

수유쿠션의 업그레이드~일명 '수유 카'라고 이름을 지어봤어요.

형태는 간단하게 말하자면 기존의 수유쿠션 모양에 다리를 다는 거죠.(밥상을 연상하세요) 그러니까 반달모양의 튼튼한 나무판자에 높이를 조절할 수 있는 다리를 달고(엄마들의 앉은 키가 다 다르니까요. 그리고 아이크기도 다르고요^^) 끌고 다니고 고정할 수 있는 바퀴까지 달면 되는 거예요. 당연히 나무판자에는 스폰지를 깔고 천을 덮어야 겠죠(아이가 누울 꺼니까^^)

읽어보시니까 어떠세요??소감이 궁금

수유 카의 장점은

첫째, 빠른 시간 내에 엄마가 혼자서 수유자세를 잡기에 용이해요.-배고픔을 참기 어려워하는 아이에게 보다 빨리 편한 자세로 수유할 수 있게 도와줘요^^

둘째, 아이의 체중을 느끼지 못하기 때문에 엄마의 어깨나 팔 그리고, 다리가 저리거나 아프지 않아요.-저는 한 동안 아파서 누워서 수유했어요

셋째, 엄마의 배가 덥지않아요.-기존의 수유 쿠션은 엄마의 배를 가려서 여름에는 땀띠가 나고 더욱 더위를 느끼게 했어요.

넷째, 바로 옆으로 돌려서 기저귀를 갈기에 용이해요. (한쪽 귀퉁이에는 기저귀 주머니를 달아놓아서 새 기저귀를 바로 꺼내서 갈 수 있으면 더욱 편리하겠죠^^)

-아이를 들었나 놨다 하지않아도 되니까 편할 거예요.

사용방법은

수유할 곳에 수유카를 놓고 다리를 고정시켜놓고 아이를 수유 카에 올린 후 바로 앉아 수유하면 되요^^

여기까지 인데요

어떤가요???궁금해영~~~~~*

연락 주실래요~

홍미화 010-6404-6859, 031-398-3927,  011-9046-1652